发布者:姜思岐发布时间:2024-07-23浏览次数:10

为进一步统一思想、提高认识,全面落实学校本科教育教学审核评估校内自评反馈问题整改和学校要求的迎评准备工作,2024722日下午,机电工程学院召开本科教育教学审核评估校内自评结果反馈及迎评工作推进会,学院全体领导班子成员、各系部负责人和教学管理人员参加会议,会议由副院长谭晶主持。

谭晶副院长传达了学校本科教育教学审核评估校内自评结果反馈及迎评工作推进会的会议精神,对本次校内自评专家组的问题反馈进行了汇报,围绕迎评工作的问题清单及改进建议,结合学院工作实际,对下一步评估整改问题及重点工作准备作了详细的要求与部署。

王维民院长指出,为深入推进校内自评专家组反馈意见整改落实,有效运用校内自评成果,做好迎评准备,确保教育教学审核评估工作顺利完成,学院各部门要认真消化专家意见,全面分析问题类别,明确整改问题,完成整改任务。强调本科教育教学审核评估工作已经到了关键冲刺阶段,学院上下要团结一致,端正态度,要明确思路,坚持问题导向,精准发力,高质量完成工作,发挥好评估工作补短板、促改革、提质量的作用,发挥评建成果在提高人才培养质量中的作用,促使学院整改工作取得实效,为迎接正式评估做好充分准备。

本次会议旨在有效推进校内自评问题持续整改工作,对标对表强化落实,不断总结、提升,稳步推进学院各项评估工作有序开展,以良好状态迎接学校本科教育教学审核评估,助推本科教育教学工作高质量发展。

供稿人:李翱