学院召开研团学学生骨干工作交流研讨会

发布者:侯蒙京发布时间:2024-07-19浏览次数:10

2024年7月18上午9:00,机电工程学院在机械楼408会议室组织召开了研究生团总支学生会(研团学)学生骨干工作交流研讨会。研究生党建指导中心、研团学新老一届学生骨干齐聚一堂,对过去一年工作进行总结和复盘,对新一届工作展开了交流和研讨。会议由学院研究生党总支书记、研团学专职指导老师侯蒙京主持。

图片

会上,2023届执行主席张泽良、徐明清、毕恩哲,团总支书记段庆超,党建工作兼职辅导员朱莉雯分别就各自过去一年开展的工作所取得经验、成效,以及遇到的问题和有待改进之处,与2024届学生骨干进行了详细的分享。新一届学生负责人分别提出了下一年度的工作规划与设想,并同与会人员进行了交流和探讨。侯蒙京老师在最后总结时鼓励大家要在研究生工作中积极贡献智慧力量,挺膺青春担当;在服务研究生师生中找到属于自己的荣誉感与归属感;在参与研究生管理工作中要勇于做广大同学的先锋模范和表率。

本次会议的成功召开,大大促进了研究生党建及团学工作的改进与提升,同时帮助新老两届负责人顺利完成工作交接与精神传承。站在新的起点,机电工程学院研究生团总支学生会将以更加昂扬的斗志和只争朝夕的精神,不忘初心,砥砺前行,为更好地服务广大研究生师生贡献自己的一份力量。

机电工程学院新一届研团学主要负责人名单(排名不分先后):

执行主席:薛睿、赵泽平、马泉

团总支副书记:高楚晗、韩家祺

党建指导中心副主任:闫 辉、张书尧、孙婉茹

职业发展中心主任:谷欣坪

综合宣传中心主任:梁坤海