“共话校友情 回忆当年事”——机电学院校友返校日活动圆满举行

发布者:姜思岐发布时间:2024-07-17浏览次数:28

20247月613日,北京化工大学机电工程学院迎来了个特别的返校日在这两天的温馨相聚中,校友们穿越时空,重返青春的校园,共同庆祝毕业三十周年、二十周年和十周年的重要时刻。

机电工程学院隆重举行校友返校座谈会学院党委书记于洪杰院长王维民分别在两次会议热情致辞,详细介绍学院的发展情况,学院教师队伍、学科建设以及专业发展等方面的进展进行详细的介绍校友们多年来对母校、对学院的关心和支持表示感谢。

机电工程学院党委书记于洪杰

机电工程学院院长 王维民

机电工程学院校友会秘书长关昌峰介绍了学院校友会的发展情况,欢迎校友们常回来看看,校友会愿意为校友们提供科研合作、成果转化和人才支持等方面的服务。他表示,校友会是广大校友的家,希望校友们能够利用这个平台,开展交流与合作。

机电工程学院校友会秘书长 关昌峰

两次会议分别由机电工程学院党委副书记任峰、机电工程学院副院长张静主持。

机电工程学院党委书记 任峰

机电工程学院副院长 张静

曾任机电工程学院1994届辅导员、党委副书记、书记职务现任马克思主义学院党委书记罗兵怀着激动的心情表示,他虽然离开机电工程学院到其他部门担任过数个领导职务 ,但始终把机电学院当做自己的家,希望校友们常回家看看,同母校保持联系。在温馨而庄重的氛围中,对校友们的成长和成就表示了由衷的祝贺

马克思主义学院党委书记 罗兵

北京化工大学艺术与设计系主任庄一兵发言,他表示热烈欢迎各位校友的到来,祝愿各位校友身体健康,阖家幸福。

艺术与设计系主任 庄一兵

2004届辅导员张照将老师

2004届校友辅导员 张照将

2014届辅导员潘子老师发言

2014届校友辅导员 潘子

会议最后,各位校友代表们畅谈各自的人生经历和对母校的深厚情感,言语间充满了对青春岁月的怀念和对未来的美好憧憬。

校友代表发言

两次校友返校活动的成功举办,不仅加深了校友之间的情感联系,也为学院的未来发展注入了新的活力。校友们纷纷表示,无论身在何处,都将心系母校,为学院的发展贡献自己的力量。北京化工大学机电工程学院期待着更多校友的回归,共同见证和创造更多的辉煌。

会后,校友合影留念

94届校友合影留念