我院举办2024届安全工程专业毕业生座谈会

发布者:姜思岐发布时间:2024-06-15浏览次数:10

67日上午,我院在会议中心第一会议室举办2024届安全工程专业毕业生座谈会。学院党委书记于洪杰、院长王维民出席会议。院党委副书记任峰、教学副院长谭晶、科研副院长唐刚、安全工程系教师张东胜、窦站、程礼盛、刘伟、辅导员、以及安全工程专业2024届毕业生参加会议。会议由安全工程专业负责人陈东梁老师主持。

座谈会上,陈东梁老师首先对2024届安全工程专业毕业生的整体情况进行了介绍。与会同学对老师们的辛勤培养表达了感谢,并结合学习、就业、考研、考公等经历,从专业课程设置、教学资源优化、师生陪伴成长等方面提出了建设性意见。同时,同学们纷纷表达了毕业后会在各自岗位上勤奋努力,为化工安全事业发展贡献智慧和力量。

学院党委书记于洪杰勉励同学们,一是要热爱,温柔感知世间美好;二是要豁达,从国家大局、大势出发看问题;三是要幸福健康,家庭美好。

王维民院长介绍了过去几年学院在教育质量提升方面做出的不懈努力,他鼓励同学们在未来的工作岗位上继续发扬学院优良传统,为学院安全专业的发展贡献力量。

此次座谈会的成功举办,体现了学院对“以本为本”人才培养工作的高度重视,是我院贯彻落实党中央“三全育人、五育并举”方针的生动实践,为持续深化教育教学改革和全方位育人工作的走深走实提供了有力支撑。

供稿:窦站