机电工程学院召开青年教师座谈会

发布者:李菲发布时间:2024-06-12浏览次数:10

67日下午,机电工程学院在机械楼408举办了青年教工座谈会。学院全体领导班子成员、近年新入职的青年教工参加会议,行政副院长张静主持会议。

院长王维民代表学院向新教师表示热烈欢迎,期待新教师的加入让机电工程学院团队力量更加壮大,强调立足岗位做好事业发展规划,加强国际交流合作,并结合自身发展经历为青年教师提出中肯建议。学院副书记任峰、科研副院长唐刚、教学副院长谭晶、行政副院长张静就各自分管工作进行了详细的介绍,向新教工提出殷切的期望和建议。参会青年教师分别进行了自我介绍,王涛、张波、郭江峰三位老师代表大家发言,期待作为新机电人,与学院共同发展成长,为学校、学院各项事业贡献智慧和力量。

学院党委书记于洪杰总结发言,她结合2024年全国教育工作会议精神,针对师德师风建设向大家提出要求,强调学院在发展中,始终坚持把师德师风建设摆在教师队伍建设首位,坚持造就师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍,这是学院发展的坚实保障,青年教师作为学院教师队伍的重要组成,期待大家谨记新时代高校教师职业行为准则,做“四有”好老师,在学院高质量发展中有大作为,在建设中国特色、世界一流的大学中做出机电学院的新贡献,为建设教育强国提供有力支撑。