机电工程学院党委开展“学条例 扬清风 勇担当”主题诚信教育活动

发布者:姜思岐发布时间:2024-06-05浏览次数:24

531日,机电工程学院党委在会议中心二层报告厅开展“学条例 扬清风 勇担当”主题诚信教育活动。机电学院领导班子成员、全院教师参加会议。学院党委副书记、纪检工作负责人任峰主持会议。

任峰在主题教育会议上传达了学院党风廉政宣传月具体安排和要求,结合党纪学习教育,围绕毕业生主题教育,重点就科研诚信、学术规范建设等方面做了警示教育案例分享,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,加强学校学院廉洁文化氛围,营造风清气正的良好学术风气。

机电学院党委将根据学校党风廉政学宣传教育月活动通知要求和学院党风廉政宣传教育月活动计划,持续推动党纪学习教育和党风廉政建设走深走实,为学校廉洁文化建设,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,纵深推进学校全面从严治党向纵深发展做出贡献。