机电工程学院开展党风廉政宣传教育月警示教育观影活动

发布者:李菲发布时间:2024-05-25浏览次数:10

为深入开展党纪学习教育,扎实推进党风廉政建设和反腐倡廉工作,筑牢拒腐防变的思想堤坝,524日下午,机电工程学院组织集中观看警示教育片,学院班子成员、全体教职工党员和学生党员代表参加观影活动。此次观影是学院党委开展党风廉政宣传教育月活动的重要环节之一。

机电工程学院组织全体党员进行警示教育观影,影片通过当事人忏悔、纪检监察机关分析等方式,深度剖析违法乱纪案例,引导全体党员明纪律、知底线、守规矩。

此次观影活动既是一次重要的党性教育,也是一次精神的鞭策和灵魂的洗礼。与会党员纷纷表示,要从警示教育片中汲取教训,通过以案明纪,以案说法,时刻保持清醒的头脑,筑牢拒腐防变的思想道德防线,要始终严守各项党纪党规,始终坚守廉洁底线,始终严守政治纪律、政治规矩,以勇于自我革命的精神加强自我管理,要进一步增强廉洁自律意识,在工作和生活中时时处处做到自重、自警、自律、自省,坚决杜绝腐化思想和行为腐蚀。