梁永图副校长一行到机电工程学院调研

发布者:姜思岐发布时间:2024-03-04浏览次数:155

为进一步深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和关于调查研究的重要指示精神,全面贯彻党的教育方针, 31日上午,副校长梁永图到我院开展调研,校保卫处处长王洪、后勤保障部部长张晓东、后勤服务集团总经理李浚、采购与招标办公室副主任李更生陪同调研,全体院领导和教师代表参加了调研座谈。

院长王维民代表学院欢迎梁校长及学校相关部门领导莅临学院调研指导工作,汇报了学院整体情况、正在重点推进的工作以及未来工作建设方向。梁永图副校长在听取汇报后,对机电学院的工作予以充分肯定,并结合学院发展方向,提出了宝贵建议。

会上主要从后勤服务、后勤保障、安全保卫、采购招标等几个方面的管理情况开展了深入细致的交流,经过广泛的探讨并交换意见。相关部门领导针对反馈意见分别进行了详细的解答,为学院师生目前面临的相关问题提供了切实有效的解决方案和改进意见。

梁永图副校长强调要进一步加强学生意识形态安全教育,增强与师生的交流和沟通。积极开展实地调研,并鼓励学院师生多提合理化建议。不断优化校内工作流程,促进管理和服务质量的提升,切实推动学院高质量发展,携手共建“幸福北化”。