机电工程学院院办党支部与学校建设办办公室党支部开展联学共建活动

发布者:李菲发布时间:2023-11-22浏览次数:10

11月17日下午,机电工程学院院办党支部与学校建设办办公室党支部在机械楼408会议室开展了以“联学共建促发展 立德树人育英才”为主题的共建交流活动。学校建设办公室党支部书记黄晓一,机电工程学院党委书记于洪杰等教师出席会议。会议由机电工程学院院办党支部书记汪晓男主持。

交流会上,两支部成员进一步深入学习了习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神并进行学习心得分享,围绕落实立德树人根本任务主题并结合工作实际展开交流讨论。黄晓一代表学校建设办公室介绍了昌平校区建设进展以及机电信息楼建设规划,同时指出学校建设办公室将以学校学院需求为导向,高质量做好机电信息楼建设工作,服务好学院教学、科研和育人工作,为学校人才培养提供硬件保障。于洪杰代表学院感谢学校建设办公室为学院建设、发展和育人工作提供的支持和保障,也希望双方党支部能持续交流共建,为学院发展和人才培养共同努力。交流会上,双方支部成员还就机电信息楼建设中师生关注的其他问题展开了深入讨论。