高质量发展 万众一心——机电工程学院教师党支部主题教育共建联学

发布者:顾梧楠发布时间:2023-06-15浏览次数:96

202369日,机电工程学院院办党支部、基础课系党支部和塑机所党支部联合邀请马克思主义学院宣讲团何宛怿老师在科学会堂二楼会议室主讲了“以高质量发展推进中国式现代化”的专题报告。塑机所党支部书记庄俭主持。

报告内容围绕中国式现代化式新时代新征程党的中心任务、高质量发展是建设社会主义现代化国家的首要任务、努力在实现高质量发展上取得新突破三个方面,对二十大报告相关内容进行了深入解读。

党支部通过共建联学和何老师的讲解,进一步深刻领会“中国共产党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”。党员教师必将按照党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的要求,万众一心,在各自岗位固本创新,为社会主义教育事业奉献青春和力量。