微纳米科学与技术研究中心

学术团队

发布者:机电工程学院发布时间:2016-03-30浏览次数:563

张亚军教授                  日本千叶大学工学博士,主要从事机械控制系统方面工作。
杨于光副教授              主要从事精密注塑方面工作。
董力群副教授              主要从事液压系统设计方面工作。
康敬欣博士                  主要从事机械臂控制方面工作。
庄俭博士                     主要从事微纳制造方面工作。
许红博士                     主要从事控制系统方面工作。
黄矫燕讲师                 主要从事控制电路设计方面工作。