机电工程学院欢迎88级校友返校

发布者:系统管理员发布时间:2018-07-19浏览次数:8

机电工程学院欢迎88级校友返校

7月7日是88级校友返校的日子。早上,校友们陆续到来,三十年指一挥间,再次相的老校友激抱、交、合影。

随后我院1988届校友前往科学会堂,参加机电工程学院毕业30周年校友返校日欢庆活动,共叙师生情谊,共谋学校发展。欢庆活动由机学院党委副书记王峰主持。

会议伊始,会场内播放的我院自制怀旧视频,将所有人带回到了大学时光,唤起了属于他们的青春记忆。

机电学院党委书记张冰老师首先代表机学院生,向1988届校友回到母校表示烈的迎!书记从人才培养、学科建师资队伍建、科学研究、获奖情况等多个方面介了学校三十年来生的巨大化和取得的步。在去的三十年里,学校全面深化改革,取,各蒸蒸日上,取得了的卓越成就他表示,学校能取得些成,得益于几代化大人的共同努力,也离不开在座各位校友和老师们的关心、支持和无私奉献。

机电学院副院长、二级校友会秘书长王永涛老师对返校校友表示了衷心的欢迎30年来,母校事业发展所取得的成就令人欣慰和振些成的取得,不是几代大人前赴后果,凝聚着广大校友的心血和汗水。时间的流逝无法磨学子母校的拳拳之情,空的距离也不能阻隔母校校友的殷殷挂。感谢校友们长期的关注,并希望校友们与母校加强联系,积极为学院学科建设、人才培养和科学研究等方面建言献策,继续关心学院发展。

随后,88届原系主任林功成教授、副书记向军和教师代表程源教授**致辞,向校友们表达了热烈欢迎和深切谢意讲述了他们在化大学习、工作的点滴感悟,回忆了自己在化大多年来任教时的情景,同时又对大家说:五十出头的年华,人生正处于中青年的大好时期,一定要为社会为国家的事业继续拼搏与奉献。

1988届校友李新军副校长发言,畅谈往昔燕园记忆,交流30载以来的工作生活。即使步入社会多年,分散在全国各地,各行各业,校友们彼此间的同学情谊却依然不减。希望全体88届校友,都能常回家看看继续关心学校和学院的发展。

三十年光阴荏苒,三十感情依旧,有人,大学是一生中最忘的光,而当月悄然走三十后,发现感情久弥新。校友返校三十周年念,定格了机学院师长和校友最温馨的刻,也见证了机人几十年来精神的延传承。