【研究生】关于成立北京化工大学机电学院研究生团总支的决议

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-19浏览次数:119

新学期,为完善我院研究生的基层团组织建设,加强团务工作,构建研究生“团”“学”工作框架,落实研团委在各学院研究生中成立团总支的工作安排,经研究并报院党委批准,成立北京化工大学机电工程学院研究生团总支,在学院党委领导下,全面负责我院研究生团支部青年团员的工作。

机电工程学院研究生团总支以学院研究生辅导员任峰为指导老师,以书记高旭为执行领导核心,下设组织部、实践部及宣传部。拟任命高旭等4位同学为第一届团总支干部人选,具体名单如下:

机电工程学院第一届研究生团总支

拟任职务