中石化仪征化纤有限责任公司来我校进行技术交流

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-14浏览次数:89

7月13日上午九点半,中石化仪征化纤有限责任公司总经理卢立勇、销售服务部主任阮云峰、生产技术部主任史册、研究院院长何胜军以及科技部主任毛绪国等人专程来机电工程学院进行技术交流。我校机电工程学院科研院院长何立东、何亚东教授、李庆春教授以及信春玲副教授出席了此次技术交流会。
        双方进行人员情况介绍后,由何亚东和信春玲两位老师分别介绍了我校基本情况及合作项目-PET专用料及发泡关键技术研究进展,最后由何立东院长介绍了我院科研情况。双方就科研现状和国际上的发展进行了交流,表达了对科技创新合作的期待和设想,同时希望继续保持交流合作。