机电工程学院2018年晨读晚自习启动仪式暨学习经验交流会

发布者:王峰发布时间:2020-01-02浏览次数:68

20181111日晚上六点,机电工程学院学生会学习部为院内同学们举办了晨读晚自习启动仪式暨学习经验交流会。到场的人员有机电学院的同学们和辅导员赵金明。

大会分为来宾介绍、晨读晚自习动员、学习经验交流、现场游戏互动和导员寄语五个部分。在热情洋溢的晨读晚自习动员之后,李金波学长和丁依学姐分享了自己的学习经验并解答了一些同学的疑惑。同学们明白了学习的主动性和积极性,收获了许多有效的学习方法。

在大会的最后是导员寄语环节,赵金明辅导员用英语热情激昂地为同学们讲述了自己亲身经历的故事,同学们受益匪浅。

活动最后,同学们纷纷在横幅上签上自己的名字,在之后的晨读晚自习中开启一个美好的篇章。至此,活动圆满结束。

本次活动旨在开启之后相应的晨读晚自习,该活动为机电学院独树一帜的传统活动,为同学们养成良好的学习习惯打下基础,营造出一个优良的学习氛围,让刚进入大学的同学们尽快适应新的学习环境,跟上大学的学习进度。