机电工程学院“绽放机电之美——科技与艺术的奇妙碰撞”作品展正式开幕

发布者:王峰发布时间:2020-01-02浏览次数:51

主办单位:机电工程学院

协办单位:学生工作办公室、北校区办公室、图书馆

201811121050分,历经机电工程学院数日的辛勤准备,万众瞩目的绽放机电之美——科技与艺术的奇妙碰撞作品展在图书馆一层拉开了帷幕。

开幕式第一项,主持人蔡媛介绍莅临本次作品展的领导老师们,他们是:北京化工大学图书馆支部书记张建文老师、北京化工大学图书馆副馆长于景华老师、机电工程学院副院长王永涛老师、机电工程学院安全工程专业系主任张东胜老师以及机电工程学院全体辅导员老师。

开幕式第二项,王永涛老师对本次作品展活动发表了致辞,表达了对机电学子团结协作,科技创新精神的肯定以及对机电学院创新人才培养的殷切期望。

开幕式第三项,张建文老师、于景华老师,和王永涛老师以及张东胜老师为本次作品展涂鸦喷绘展品进行揭幕,在场的同学们都被涂鸦喷绘作品的炫酷张扬所惊艳!

之后同学们来来往往,络绎不绝,或是通过微信推送了解到,抑或是自发来图书馆学习,无不被这次科技与艺术的盛宴所深深吸引。

三大展区浑然一体,融洽无间,科技与艺术的奇妙碰撞,机电之美完美绽放,充分向外界展示出了我机电学院雄厚的学科实力和卓越的创新人才

今天的作品展更是迎来了莅临我校进行教学评估的老师们,他们也参观指导了此次的作品展,并通过与学院领导、同学的互动,更加深入地了解机电工程学院的文化魅力以及肯定了机电学子的机械创新能力。

本次作品展活动持续到1118日,志愿者以饱满的热情以及专业的讲解接待了前来观展的每一位老师和同学。

此次作品展活动引领了全校同学参观领略机电工程学院的学院风采和专业特色,充分展示出了机电学院的雄厚的学科实力和独特的文化魅力,营造了良好的学术氛围,**了同学们对专业知识的求知 欲和探索欲。